all inclusive - don't stop the music

Freitag, 3. November 2017 ab 19:00 Uhr im Kulturzentrum Franzis in Wetzlar
MittagstischMittagstisch Oktober 2017 Bistro Lahnblick

?ber uns
Kalender

Im Veranstaltungskalender finden Sie aktuelle Termine der Diakonie Lahn Dill. Wenn Sie ältere Termine ansehen möchten, wählen Sie bitte den Zeitraum in folgendem Feld aus.

Zeitraum:

DatumOrtVeranstaltung
09.11.2017
Hospiz- und PalliativAkademie, Charlotte-Bamberg-Str. 16, 35578 Wetzlar, Neuer Kurs für Ehrenamtliche im Ambulanten Hospizdienst
"Lebensschule" Hospizarbeit - neuer Vorbereitungskurs für Ehrenamtliche siehe Flyer
04.11.2017
Nachbarschaftszentrum Niedergirmes, Wiesenstr. 4, 35576 Wetzlar2. Frauenfrühstück in Niedergirmes
Samstag, 4. November 2017 um 09:00 Uhr

Was uns stark macht! Referentin: Simone Rau
03.11.2017
Kulturzentrum Franzis, Franziskanerstr. 14, 35578 Wetzlarall inclusive - don't stop the music
Freitag, 3. November 2017 ab 19:00 Uhr:

Zum mittlerweile 4. Mal veranstaltet die Diakonie Lahn Dill den „all inclusive“-Rock-Abend unter dem Motto „don’t stop the music“.

Bei allen auftretenden Künstlern handelt es sich um gemeinsame Projekte von Menschen mit und ohne psychischer Erkrankung. Ziel ist es, Inklusion durch gemeinsames Musik machen zu verwirklichen und erfahrbar zu machen. Musik hat immer etwas verbindendes, baut Vorurteile ab und wirkt Ausgrenzung entgegen.

Das Besondere an diesem Abend: die Grenzen zwischen gesund und krank, zwischen Mitarbeiter und Klient verschwimmen. Gemeinsam wird in lockerer Atmosphäre gefeiert.

Auftreten werden folgende Acts: Trommelgruppe „Talking Drums“ (Haus Stephanus, Aßlar), „Die wilde 13“ (Parksanatorium Leun) und „Band On The Run“ (Stephanus Werkstatt Wetzlar/Weilburg).

Jede/r ist herzlich willkommen. Der Eintritt ist frei.
26.10.2017
Ernst-Leitz-Saal, Spilburg, Steinbühlstr. 15c, 35578 WetzlarBalanceakt Führen und Leiten
Gelassenheit trotz Stress - Ein Anstoß zur inneren Stärke

Vortrag von Herrn Marcus Lübbering, (Ministerialdirigent und Abteilungsleiter in der hessischen Staatskanzlei und Vorsitzender der Academie Kloster Eberbach)

Eine Veranstaltung der Diakonie Lahn Dill in Kooperation mit exact Beratung.

26.10.2017 ab 17:00 Uhr, Ernst-Leitz-Saal, Spilburg, Steinbühlstr. 15c, Wetzlar. Um Anmeldung bis zum 30.09.2017 wird gebeten unter info@exact-beratung.de.