Spenden für Andere

Diakonische Arbeit braucht Unterstützung. Ob ehrenamtliches Engagement, Freiwilligendienst, Gottesdienstkollekte, Fürbitte im Gebet oder eine Spende für die Arbeit der Diakonie. Jede und jeder kann helfen. Viele Angebote der Diakonie werden durch öffentliche Gelder finanziert. Das reicht oft nicht aus. Ohne ehrenamtliches Engagement oder finanzielle Unterstützung könnten viele wichtige und wirksame Angebote der Diakonie nicht erhalten werden. Darum bittet auch die Diakonie Lahn Dill e.V. um Spenden.

Wir schlagen hiermit einige Projekte und Angebote, die uns im Jahr 2019 besonders am Herzen liegen und sich bewährt haben, zur Unterstützung vor. Für Spenden stellen wir wenn gewünscht auch sehr zeitnah Spendenbescheinigungen aus.

Wenn Sie zu den Projekten oder zur Verwendung der Spenden Fragen haben, sprechen Sie uns an.

…vielleicht nehmen Sie auch einen der folgenden Tage zum Anlass für eine Unterstützung:

07.04.2019 Weltgesundheitstag
01.06.2019 Internationaler Tag des Kindes