“Das neue Betreuungsrecht ab 2023” Informationen, Einblicke und Neuerungen

Zu diesem Thema bietet die Rechtliche Betreuung der Diakonie Lahn Dill zusammen mit dem Betreuungsverein des Caritasverbandes Wetzlar/Lahn-Dill-Eder kostenlos eine Fortbildung für ehrenamtlich tätige gesetzliche Betreuer/-innen sowie Interessierte an.
Referent wird Herr Hermann Grupe, Leiter der Betreuungsbehörde des Lahn-Dill-Kreises, sein.

• Wann? Mittwoch, 09.11.2022 um 19:00 Uhr
  • Wo? Haus der Kirche und Diakonie – Gemeindesaal, Langgasse 3, 35576 Wetzlar

Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, bitten wir um Anmeldung bis 07.11.2022 unter E-Mail rechtlichebetreuung@diakonie-lahn-dill.de oder Telefon 06441 9013-126.

Aufgrund der aktuell hohen Corona-Inzidenzen und zum Schutz aller Teilnehmer/-innen bitten wir FFP 2 Masken während der Veranstaltung zu tragen und einen Selbsttest vor der Veranstaltung durchzuführen. Vielen Dank!